O sol vai brilhar

 
Hoje dia se fechou
E o céu se escureceu
O medo te abateu
O coração se trancou.
 
Hoje nada deu certo
Sem ninguém por perto
Uma profunda dor
Trouxe-te um amargor
 
Lembre-se hoje passa
E o sol logo vem
E sua alegria também.
 
Tenha fé e confiança
Acredite, tenha esperança
O sol amanhã vai brilhar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/12/2012
Código do texto: T4027763
Classificação de conteúdo: seguro