Sensibilidade
Sou brisa marinha, ondas tranquilas,
Abraço, compreensão,
ouvido, respiração,
calmaria, mansidão
alegria, gratidão
paladar, coração...
Faço o bem seja a quem for...
Deito fora o que apaga meu sorriso,
ou o sorriso de alguém...
Carrego no peito tudo que nutre o amor,
Guardo comigo os momentos torrães de açúcar.
Acomodo no coração todas as palavras... Sigo meu caminho carregando a bagagem de minha história... Tenho como companheira predileta a grandiosa simplicidade, e como amiga inseparável a tão apurada sensibilidade...
Ah...a sensibilidade...cruel, carrasca, indomável... ainda assim, amiga.