VIDA

Simplesmente vida .

Vida na forma mais plena do ser.

Vida que faz aquecer a alma que existe em você.

Vida que de tradicional passa a rotina mas continua a Vida.

Vida infinita ou eterna mas sempre Vida.

Vida de cores diversas e tonalidades mil mas que todas se resumem em uma Vida.

Vida de mil maneiras e fases diversas mas que se resume em Vida.

Vida de amores,paixões,desejos,decepções,alegrias mas sempre Vida.

Vida de se acordar e dizer a Deus obrigada por essa VIDA.

ELENICE PEREIRA.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 09/12/2012
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4027401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.