OS POETAS


     Poetas tendem a ser um pouco
                                            / melodramáticos
     Nada que não se possa corrigir
     Seria quase impossível cunhar
                                              / expressão viva
     se ela não palpitasse antes, peixe que
                            / pula de um Oceano todo
     Coração...
     Poetas sentem o outro mas sobretudo
                                                     /  pelo Outro
     Servos vicários da palavra coletiva
                                     / cheia de vida cheios
     de Sol e luar ___ de abraços amplos
                                       / e irreticentes como
     o mais amplo Mar. Eles são sombra
                                                         / de navios
     carnes com feições tenras de lírio
     promessa sempre certa de lábios
                                                      /  abertos do
    fundo da alma...

    Calma a ave voa __ abre asas __ Poeta
    é um ramo de flor em plena Sala...