ADIANTE
Na terra finquei raiz
Nem assim, os descaminhos...
Ilusões de ser feliz,
não me pouparam de espinhos...
Da vida nada se leva...
Aproveito o meu cadinho...
A ilusão sempre ceva,
enganos... Fujo ao seu vinho...
Assim, eterna aprendiz
não me aferro ao que, hora é...
Fiel sigo à diretriz...
Descanso à sombra da fé...