NUNCA ME ESQUEÇA

Pareço ser forte, mas debaixo desta fortaleza

Existe uma mulher carente

Que precisa de sutileza, de delicadeza

De um ombro amigo para falar de minhas tristezas

Para desabafar sobre minhas fraquezas

E nunca encontro, parece o destino

Sempre encontro em minha vida

Pessoas que necessitam de estímulo

Pessoas que necessitam ser acolhidas

E eu, com bondade e generosidade sempre escuto

Mas quem dará para mim o que necessito?

Eu me sinto só, principalmente quando preciso

Não há ninguém para ouvir minhas dores emocionais

Preciso de carinho, de amor e devoção

Talvez meu papel na vida seja este, e viva sempre assim

Mas quero que principalmente, você nunca me esqueça

Só de saber que você pensa, com carinho, em mim

Já fico feliz e não sinto a solidão, fico em paz!

Eldorado - 06/12/2012 - 18:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 09/12/2012
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T4027026
Classificação de conteúdo: seguro