Coragem

Ter coragem é fazer com medo

É sair mais cedo se vai esperar

Ao ver o próprio erro ir se desculpar

É não ter vergonha de elogiar

Se alguém é melhor naquilo em que atuar

É desistir somente pra depois voltar

É seguir em frente se a chuva molhar

Descobrir-se humilde e não se orgulhar

É discordar do grupo que participar

Quando há pressão, só para se integrar...

Ter coragem é também criar

Sem costume ou parâmetro para se apoiar

É ser alvo dos outros e não se afetar

Diante da certeza do que sustentar

É segurar firme quando piorar

É confiar naqueles a quem delegar

Discutir consigo mesmo se algo incomodar

Por mais que conquiste saber quando parar

É trabalhar sabendo que não vai enricar

Porém ir em frente e não se acomodar