Recife/PE
PIPA DE PAPEL
Ysolda Cabral
Tantos sonhos,
Tantos planos
Levados pelo Tempo
Pelo Vento...
Ora brisa
Ora vendaval
Natal...
Período crucial
Convencional
Divinal...Surreal
Voando com o tempo
Subindo, indo, indo...
Nada intervindo
Eu e você,
Minha pipa de papel,
Num dia de Sol infindo.
Recife-PE