Corragem

Me encontro detida em meus pensamentos,alongando ainda mais a trajetória do fim.

Retardo meu sofrimento que já se faz presente , como se eu pudesse deixar de senti-lo.

Me acovardo diante de muitas verdades e me calo para não ouvir meus gritos .

Silencio minha voz enquanto meus pensamentos estão aos berros tentando me salvar de mim.

Presa a milhões de idéias que não consigo falar,lacerando meu coração de forma irreversivel.

Faço conseções a mim mesma , como se de fato eu as mereça,ou precise delas.

Tento lembrar quando foi a ultima vez que não exitei, não tremi,não me preocupei,simplesmente falei.

Não falei e por muitas vezes falhei, retornei,tentei e não consegui.

Agora me parece tarde , devido ao tempo que perdi,que deixei fujir eu estava aqui e deixei sair,me acovadei sim, tive medo de mim, por não dizer te amo, simples assim,de uma verdade que agora só doi em mim.

isa guz
Enviado por isa guz em 09/12/2012
Código do texto: T4026593
Classificação de conteúdo: seguro