Há tempo de nascer...
               
                Há tempo de morrer...
               
                            Enquanto isso nosso dever é viver...


 
Ninguém foge aos fatos
Se a gente nasce
Sabe que um dia vai morrer,
E não existe para onde correr...

É assim desde a criação do mundo,
Onde na desobediência, Adão,
Comeu do proibido fruto,
Que trouxe essa maldição...

Não fomos feitos para a morte,
Por isso nos causa tanta dor,
Mas Jesus nos trouxe uma nova sorte,
Se entregando por nós, com amor...

Hoje a morte carnal é só um fato,
Com o qual temos que conviver,
Mas o consolo mais grato,
É com Jesus depois viver...

Dói muito dar adeus,
A quem amamos tanto,
Mas graças a Deus,
Jesus consola nosso pranto...

Um dia é de chegada,
Outro de partida,
Enquanto uns choram a saudade,
Outros recebem alegres a nova vida...

Em Eclesiastes encontramos,
Que há tempo para tudo,
Por isso devemos nos alegrar
E em Deus sempre confiar...

Há tempo de nascer...
Há tempo de morrer...
Há tempo para chorar...
Há tempo de se alegrar...

Enquanto a vida é só uma passagem,
Devemos nos dedicar a viver,
Preservar as boas amizades,
E por tudo a Deus sempre agradecer...

Ninguém conhece o tempo,
Que se tem nessa terra,
Por isso sem nenhum contratempo,
Que possamos viver o melhor possível,
Enquanto esse nosso terreno tempo,
Não se encerra...


proxy?refresh=86400&container=orkut&gadgets=http%3A%2F%2Forkut.com%2Fimg.xml&url=http%3A%2F%2Fwww.recado-virtual.com%2Frecados%2Fluto%2F00003.gif
 
((Uma reflexão, sobre vida e morte, hoje acordei saudosa da minha mãe, que partiu em 2011, parecia que era o Espirito Santo me relembrando a dor, que meu amigo Pedro Nogueira ia compartilhar nesta tarde dando adeus a sua amada mãezinha, que Deus a tenha, dona Laura, amigos, oremos pela família a dor de quem fica, eu sei, é grande, por mais consolo que recebamos, só o Senhor Jesus para ajudar nos dias que virão)).
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 08/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4026513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.