A vida é surpreendente
A vida é surpreendente;
Ela nos traz alegria
E no outro dia tira.
Mas! Quando estamos tristes
Novamente, algo bom acontece
Devolvendo-nos a felicidade
E assim, nossa vida segue
Entre subidas e descidas.
Entre as saudades
E os novos acontecimentos
Compondo nossa história.