Mostra tua cara...
Viva, vida,
viva,
caos no chão,
meio fio,
tênue e demasia,
passam os carros,
correm os homens,
pernas denunciam,
caos lá fora,
sangue, sangue, revolução,
trocos, trotes, ministros e pecúlios,
verdades e juramentos.
Viva, vida,
caos na tv e uma globalização
pra lá de cachorrada !