Interação à poesia Úmida Campestre - do Poeta Facuri
Depois da chuva, abro a janela
Sinto o cheiro de terra molhada
As folhas, ainda, orvalhadas
Meu olhar, a luz revela
Sol, de mansinho, acaricia minha pele
Fecho os olhos a sonhar
Que a brisa passe e me leve,
Feito borboleta, a voar!
Grata, Facuri, pela inspiração. Suas páginas tem poesias mágicas que nos fazem voar!