Momentos

Momentos de tristeza

Momentos de alegria

Momentos de dor

Momentos de amor

Assim é a vida de todos

Em um segundo posso sorrir

Ou do contrário chorar

Só não posso desacreditar

Momentos de tranquilidade

Momentos de vitória

Momentos de derrota

Momentos cheios de história

Momentos são passageiros

Momentos acabam rápido

E me deixam a lembrança

Que mantém viva a esperança

A vida é um momento

Ela tem seu desenrolar

Naquele olhar

Cheio do sonhar

Vivo intensamente cada segundo

Pois mesmo estando de passagem

Eu sei que aqui é só uma parada

Dessa eterna viagem

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 08/12/2012
Código do texto: T4025753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.