Redoma (T1688)

Um sonhador se faz fora da realidade

e no medo sempre vai caminhando

sem saber o que fazer,

achando que a vida é uma brincadeira,

e muitas vezes se esquece da realidade

e se fecha dentro de uma redoma

não deixa ninguém penetrar,

ele se sente tão protegido,

mas na verdade nunca estará

pois a proteção é uma ilusão

e quando ele acordar de todo este sonho

poderá ser tarde de mais para ajudá-lo.

Alexandre Brussolo (08/12/2012)