Palavras sinceras
A vida nos dá escolhas,
Mas nem sempre nos permite escolher.
Como se já não fosse suficiente,
O tempo nos pressiona a todo instante.
Às vezes, a vida podia morrer.
Assim, ela saberia o que sentimos
Quando o anjo da morte vem nos buscar.
Queria saber de muito,
Mas parto sabendo de uma coisa apenas:
"A sabedoria está nos olhos do poeta
E também nos olhos da pessoa amada."
In Memoriam,Dezembro/12