O QUE SERÀ?!
Não sei... Sei não,
Se é Maria... Se é João!
Sei não como é que é...
Se é Joana... Se é José!
Este mundo anda virado...
De cabeça pelo pé!
Sei não... Não sei,
Se é Sansei... Se é Nissei!
Não sei... Sei não,
Só sei... Que nada sei!
Autor: Valter Pio dos Santos
Dez-2012
Letra: Samba