E me desculpe meu jeito um tanto "Vênus em Áries" de ser, mas....

Eu tento dosar com o meu lado canceriano

romântico e sonhador

e tento arrefecer com o meu lado aquariano

um tanto frio e racional

mas, meu lado Vênus em Áries, muitas vezes, quer é ficar

Esse lado não quer ficar escondido nos cantos

fazendo de conta que não existe

somente para se proteger dos perigos da vida

e outras pessoas agradar

Esse meu lado quer mais é se mostrar

ainda que virtualmente....

e, muitas vezes, nem tenha bateria para tanto....

mas, o mais importante é ser feliz

apaixonar-se e apaixonar...

Muitas vezes, age sim, por seus instintos e impulsos

que muitas vezes, podem sim destruir...

mas, outras vezes, podem mais é encantar

e, até quem sabe, muitas coisas boas e positivas, criar

Sim, há um fogo que queima

seja pelas palavras

seja pelo toque

seja pelo olhar...

E, sim, como tem haver com a paixão

muita paixão...

e haja água nesse nosso mundão

para tanto fogo apagar