NA DIREÇÃO DO DESTINO

Estou a 140 pela ESTRADA da vida

Sigo contente na DIREÇÃO do meu destino

Meu cérebro está em ALERTA, apesar da emoção

Os meus olhos PISCAM, sempre em atenção

São como dois FARÓIS que iluminam o caminho

Posso sempre FREAR minha adrenalina

Meu sonho em MARCHA, vou chegar lá

Mesmo com uma BLITZ aqui ou acolá

Pois tenho o COMBUSTÍVEL para me animar

Esse é meu PASSAGEIRO, posso confiar

Falta apenas o REBOQUE da minha vida

E com a VELOCIDADE eu juro encontrar

O meu útil ASSENTO nessa luta sofrida

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 08/12/2012
Código do texto: T4025456
Classificação de conteúdo: seguro