FOTOGRAFIA
Vejo agora a foto de uma mulher;
Linda.
A personificação humana da perfeição.
Estou vendo a fotografia da mulher que eu amo!
Vejo agora a foto de uma mulher;
Linda.
A personificação humana da perfeição.
Estou vendo a fotografia da mulher que eu amo!