VIVO
Quero entender
A nossa
Luta
E o pecado
Que se justifica
A nossa arte
E a nossa fé
Encontrada
Em prateleiras
As orações
Em vão
E a falta
De pratica
No ato do
Perdão
Quero carregar
Poucas
Certezas
E não
Lamentar
A falta de
Escolhas
Buscar
Alternativas
Ao longo
Da vida
E ser
Adaptável
Como a
Natureza