Coração apaixonado
Coração alado, e vuneravél
Aos votos do seu amor.
Coração triste e desconsolado
Desesperado na solidão...
Sufoca  os gêmidos  sem poder falar.
Não sei se é sorte ou azar
Ou acaso quem sabe?
Coração apaixonado
Bate...  
Pulsa
Grita
E quando ferido suplíca,
outras  juras de amor.