PARTÍCULAS

Há tantos anos venho deixando

minhas partículas de emoção

(bem vividas ou não) espalhadas

pelos caminhos que percorri,

nos lugares onde escrevi meus versos

alegres, sofridos, intensos, singelos...

A vida vem ensinando-me a dizer adeus

a esses momentos que mantiveram-me

suspensa e apática, ao febril que percorre-me

o ser com intensidade e ímpetos de extrapolar

meus sentimentos abundantes que florescem

em toda estação do amor!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 08/12/2012
Código do texto: T4025290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.