Resposta do tempo ***
Porque o teu silêncio
me diz tanta coisa?
Me conta histórias!
Histórias tão loucas!
Histórias que eu não entendo
ou finjo não entender
Escolhas!...
Hoje escolho ser diferente
Não vou me antecipar
Não tentarei ser mais rápida
que os meus pressentimentos
Não tentarei ler a tua alma
Não tentarei ser os teus pensamentos
Vou deixar que a vida caminhe
aguardarei a resposta do tempo