Render-nos aos nossos impulsos é bom ?

Depende...

Se temos condições de perceber as consequências dos nossos atos

E pudermos evitar certas ações que podem nos machucar

E machucar outras pessoas...

Então, ainda que nos privemos de certas alegrias

O Universo nos recompensará por nos resguardar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 07/12/2012
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T4025084
Classificação de conteúdo: seguro