Saudades de nossas filhas
Minha querida e eu
Resolvemos passear
Saímos por aí
Fomos viajar
Estamos viajando
Muita diversão
Mas bate saudade
Dói nosso coração
A saudade aperta
Das filhas sentindo
Queríamos abraçá-las
Vê-las sorrindo
Fazemos uma ligação
Amenizamos a dor
Ouvimos uma voz
Falamos de amor
Graças a Deus
Por essas heranças
Temos memórias
Quando eram crianças
O tempo passa
Não podemos parar
Seremos sempre seus pais
Prontos para amar
Apesar de crescidas
Não deixam de ser
Nossas filhas queridas
Amor pra valer
Saudades muitas de nossas filhas queridas, Bibita e Bubuca, lindas demais.