Escolhas

O que fazer quando o mundo desaba

Desampara

Amedronta

Amarga?

O que fazer quando o sonho esvai-se como fumaça

Desdenha

Confunde

Desilude?

O que fazer?

Chorar, até que as lágrimas lhe embacem a alma pueril,

Fugir, até que a covardia lhe pare de vez nesse perverso caminhar,

Corromper-se; fruto do que nunca foi, um nada, num tudo finito?

Ou, simplesmente,

Perseverar, mesmo que tropeçando

Correr os riscos, mesmo que temendo

Voltar a viver, mesmo que definhando

Sorrir e sonhar ... Reerguer-se, apesar de tudo...

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 07/12/2012
Código do texto: T4024723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.