Em elaboração....

Nada está tão terminado

que não possa ser mudado

nada está tão finalizado

que não possa ser alterado

nada pode ser tão engessado

que não possa ser transformado

É assim, tudo está em elaboração

em plena transformação

em plena mutação

em plena evolução

E se você duvida

somente o ato de dúvidar

já é uma das provas mais concretas

que você está a elaborar...