Plasma___**

Agora serei um poço...

De silêncio profundo e barro

Que vai gritando até o fundo

e volta ecoando no espaço

Serei mais brisa, menos vento

Menos terra fecunda e molhada

Serei o que a escolha me deixou

só e este triste legado

Não serei perfume, flor

Não serei sol, nem céu estrelado

Não terei nome, rosto

Não terei lume, corpo

... nem alma

Mas tenho uma dúvida!?!

Serei inspiração?

Pensamento?

Poesia?

Ou serei/sou um nada?

O protótipo mal acabado

d’um possível plasma

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 07/12/2012
Código do texto: T4024535
Classificação de conteúdo: seguro