Mais uma dose.

Mais uma dose

de amor e de paixão

Mais uma dose

de doce e pura ilusão.

Mais uma dose,

de esperança e confiança

de lealdade e fidelidade

de sonhos e perseverança

Por favor, eu preciso

preciso de duas doses

duas doses de verdade,

aquelas fortes e fora da realidade

Mais uma dose

de entendimento e de sentimentos

sentimentos e avivamento

avivamento e comprometimento!

Mais uma dose

de força e fé

de paixão e liberdade

de um bom café e um pouco de felicidade

Mais uma dose

de desejo e alegria

conselhos e a melhor companhia

Mais uma dose de tudo

Tudo isso, isso tudo todo dia o dia todo.