Armadilhas da concorrência
Um moço novo por ali avistei
já faz um mês que convivo
em aulas que estimulam
a vontade de passar em um concurso aculá
Mas uma questão venho destacar
sobre este rapaz que de minha sala parte faz
parece ser novo, meio moreno "fosco"
e bem vestido fica até bem parecido
Só que joga demais
risos irônicos distraem as moças
brinca de vai e vem
e joga papel pra todo lado também
À primeira vista, olha fixamente
e até parece mostrar interesse
mas já saquei a sua piada
cisca pra todo lado, mas num quer nada
Esses são perigosos
armadilhas da paixão
enquanto mostra pra que veio, estudar
atrai e descontrai às desavisadas
Ei moças olhei só
ele não quer uma só
mas nem nenhuma também
já tem namorada meu bem
Eu escutei ruídos
em outros dias em meus ouvidos
que já estaria comprometido
e inclusive, com os livros
E é para isso que veio
cita nomes no "recreio"
e quase dar aula junto
com o professor sobre o assunto
Sim, ele quer é passar
e as suas "adversárias" perturbar
e enquanto ficam encantadas com o seu sorriso
ficam flutuando na maionese com os seus livros
Boa tácita desse moço
mas é um pouco maldade
ou será falta de musicalidade aos meus olhos
talvez enxergam com malícia
Mas não, errada não estou
minha percepção se aflorou
já saquei a dele, não mais me iludo
é outra cilada, e eu não curto
E sabe que é verdade
já vi outra lá só na vontade
já até mudou seu assento
e perto dele senta, com cabelos ao vento
Ha Ha Ha digo eu
iludida, outra ficou boba feito eu
e portanto, já me afastei de canto
do outro lado já sentei, espertei
E enfim, que homens malínos vocês são
dita um assunto, está estudando muito
mas é malandro de primeira
se liga moças, é uma escorregadeira
Todo dia a gente se dá
tantas pessoas diferentes vão lá
mas sempre tem um espertinho
que dá um jeito de eliminar um do seu caminho
Então, concorrência feminina
estamos em tempo de "guerra"
mas espiem bem seus objetivos
este homem não nada haver com isso
E às desavisadas ele quer
simplesmente desviá-las
com um copo de café
e também com charme de malandro, né!