*4155*TEM*QUE*
*TEM*QUE*ANALISAR*
PARA SABER SE VALE A PENA ESSE PASSO DAR
CASO CONTRARIO VAI PENAR
PORTANTO ANTES DA DECISAO TOMAR
SAIBA SE O PRO VAI PESAR
MAIS DO QUE O CONTRA POIS ESSE SENDO MAIS
CAIA FORA TANTO A MOCA COMO O RAPAZ.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,06,12,2012