QUE PREVALEÇA...

Que prevaleça...

Que prevaleça o caminho do bem.

Que prevaleça sempre a presença de um amigo pra ensinar.

Que prevaleça a presença de Jesus em tudo.

Que prevaleça a escolha do que é certo.

Que prevaleça meu sorriso diante da vida.

Que prevaleça a saúde das crianças meus filhos.

Que prevaleça o que for verdadeiro.

Que prevaleça o Sol pra iluminar a vida.

Que prevaleça o carinho dos filhos em minha vida.

Que prevaleça o tempo que for necessário para mim.

Que prevaleça o Amor se este existir.

Que prevaleça a esperança em se poder ver o amanhecer.

Que prevaleça meu sentimento diante de Ti.

Que prevaleçam palavras para que eu consiga descrever todo momento.

Que prevaleçam as escolhas certas da vida.

Que prevaleça a realização de sonhos.

Que prevaleça o limite para se viver o amanhã.

Que prevaleça sem remorso daquilo que não vivi.

Que prevaleça o que escolhi para cultivar.

Que prevaleçam as lembranças vividas.

Que prevaleça o tempo pra se poder viver, viver e realizar tudo que for verdadeiro e certo.

Apenas que prevaleça.

Elenice Pereira.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 06/12/2012
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4023407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.