FICA GRAFADA A VIDA


    Na verdade é um papel de ar
    nele grafam-se estrelas realizando-se
    de dentro do seu centro como se tudo
    falasse a fala acesa
    de toda a realização da Noite!...
    E a luz esclarece rego de pura água
    no estuário imenso do Amor essa
    Flor que diz tudo. E mas às vezes é só
                                                          / um furo
    no céu __ conduzindo o canto pássaro
                                                                  /seta
    emplumada da alma. Total indicação
    e o Coração se amplia no que
                                                      / se estreita
    na Letra. Dizente.
    E assim toda a ilusão do Sol
                                      / se desmente e Fica
    grafada ___ a Vida !...