A BÚSSOLA DIVINA


     Desde já
    em nome do Divino Amor
    que nos espia postado
                             /  na luminosidade
                    / do Calvário das Almas
    a luz imensa passando
                                      /  pela fresta a
    verdade é __ esta__ e, somente
                                                / __esta...
    lembrete de um promontório
                                                 /  seguro
    __ com a luz que da "noite"
                      / ultrapassa o muro__:
    Cruz ( a Sagrada Cruz )
    Cruz !?...
    não se discute...
    Cruz ___ se carrega!...