Vida

Em cada canto, há um canto.

Em cada lado, chora um irmão.

Em cada face, um lamento.

Em cada mão, um olhar faminto,

É por um pedaço de pão.

Em cada olhar, a frieza mata.

Em cada cantiga, há tiros de canhões.

Em cada face, a face do que quer combater.

Em cada mulher está a fera que destruirá você.

Em cada átomo está a anti-matéria.

Em cada caminhada, há dois caminhos.

Em cada minuto, nunca é mais, sempre menos.

Em cada passo, a incerteza.

Em cada união, o vazio acompanha você.

Em cada passo.

Em cada esquina.

Em cada lugar.

A morte te acompanha e destruirá você.

Sozinho tu viste,

Sozinho tu eis,

Sozinho tu irás.

Aldeir
Enviado por Aldeir em 06/12/2012
Código do texto: T4023085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.