Quando a saudade bate

La escola tentava estudar mais nao conseguia parar de se lembrar de você ,acho que de tanto que te amo , ja nao sei fikar sem você nem menos um minuto pois se fiko longe de mesmo por alguns segundos ja fiko com saudades por isso gosto de fikar sempre juntinho com você.