quando nao estou com vc

quando nao estou com vc meu coraçao se sente assim,na solidão , com muita tristeza,se sente sem nada sem motivos para existir... mais com você ele só tem motivoa para viver você é quem eu mais queropra viver pois junto ati nunca poderei me perder por qualquer besteira minha a unica coisa que me faz ser feliz é você."