SEM MUITAS MÁSCARAS


    Queria fazer um poema que fosse todo
                                                    / intimidade
    O momento que se troca de roupa
    o momento em que confessamos a nós
                 /  mesmos nossas imperfeições
                                                 / e ansiedades

     A ida zelosa e higiênica ao banheiro,
           / a troca de absorventes, o escovar
                      / resoluto de todos os dentes

    aquele estágio ainda poesia em que
             /  não estamos prontos a enfrentar
                                                      / a luz do dia

     Seria um poema que vestiria os cavos
                                                   / da vida cava
     e nos faria olharmo-nos como
                                                      / somos sou
     e vestidos na pureza infinita do Amor
     na bondade do seu perpétuo estou
     nos ajudaria a enfrentar a Vida...
     __ sem muitas __ máscaras !...__