O LEMBRETE


    E aqui coloco uma , ( vírgula )
    intervalo entre tantos poemas
                                              / lembrete
    que o pássaro diz tudo
    __ porque a melodia
     /  é na verdade toda a Cena !...__
    quando __ apenas __ deixa cair
   
    uma__ pena__ !...