FEITO UMA CASCA DE CEBOLA



   A realidade física tem uma força
   que espera ser suavizada
                                                / para ser
   manuseada
   Violenta às vezes que é mesmo
                           /  assim fala da alma
    numa fala ___ à toa ___
    _feito uma casca de cebola !..._