POESIA MELHORAR
Não concebo poesia que não seja
/ um melhorar
ficamos mais afinados para a nota
/ do Amor
de tanto lidar com sua flor florescemos
/ amiúde
e nos juntamos mais sensíveis
/ num longo Abraço
o laço da poesia enlaça como grandes
/ laços nas Vestes
indica a perfeita direção do Leste
de lá vem o Sol como vêm os Navios
cheios de cobertores sem dores
próprios
a enfrentar todo o frio. Não vejo poesia
/ que não seja um melhorar
ar
Ela cimenta as locações do
/ __plantar__
___e___ do cantar !..._______