E SEMPRE SE GANHA!...
Poesia é equilibrar palavras
É desmontar um piano equilibrando-o
na quina da música
para que possa falar mais por todas
/ as teclas
Desencerra a palavra, a poesia
e a brumeia dos ouros mais sinceros
É como passar uma grande roupa
/ a ferro
Aurisplender do Amor a forma única
Desencravar o desenho à folha junta
justamente ar e mais ar__ o branco
/ todo
e é um jogo
jogo honesto de honesto teor de Dança
que traz mais pra perto saudades
/ perfeições esperanças
Abre o Lábio do Peito
__ e sempre se ganha !...__