ESPELHO
Sou um rascunho
a Poesia é que me escreve
de tal forma que meu Poema
em que a única tinta que é
/ o Amor dá a forma plena
( Ah! lírios, ah, noite de pingos
/ de leite de estrelas,
amenas cores de açucena
__e__ espelho__
/ de forma serena !...)
é o Mim __ de Mim !...