DETESTO GROSSERIAS,

SOU DESDE QUE ME ENTENDO COMO PESSOA UM SER MEIGO E DELICADO NÃO APENAS EM GESTOS E PALAVRAS E ATITUDES MAS COM O PRÓXIMO TAMBÉM E POR ISSO MESMO ME PERTURBA E CHOCA QUE OS OUTROS ALEM DE SER GROSSOS SEJAM AUTORITÁRIOS E USEM DE GROSSERIAS COM O MEU SER,MUITAS VEZES EU REVIDO SEM SAIR DO SALTO OUTRAS EU DEIXO PASSAR POIS O QUE EU NÃO LEVO PARA MIM A MIM NÃO PERTENCE FICA O DESAFORO COM QUEM ME ENVIOU,MAS ENFIM SOU HUMANA E AS VEZES O INCOMODO É LATENTE E CALAR SUFOCA,AINDA MAIS E FAZ DOER FUNDO NO PEITO TIPO A FRASE "EU NÃO ME ENGASGO COM UM BOI MAIS COM UM MOSQUITO SIM.."E COMO SOU SENSÍVEL TAMBÉM FICO MAGOADA MAS EU NÃO DEIXO DE SER EU E DE SEGUIR E DE SER FELIZ .POIS O QUE ME FALAM DESMEDIDAMENTE NÃO DENOTA QUEM MEU SER É MAIS DIZ MUITO SOBRE QUEM DIZ .