Mensagem de Natal
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Natal de muita alegra,
Paz, amor e emoção.
Todas as horas e nestes dias,
Desejo de coração.
Desejo que as famílias,
Junte-se com felicidades!
Que tenha mais harmonias,
Nos lares e nas cidades
Que o uso do perdão,
Seja um hábito rotineiro!
E a prática das nossas mãos,
Para fins bem verdadeiros.
Que a fome não impere,
Se renda para a bonança!
E os pensamentos que nos regem,
Não usem a discrepância.
Que sejamos igualitários,
Ajudando os nossos irmãos!
Que Deus seja o sustentáculo,
Dentro de todos os corações!!!
Feliz Natal (2012) e um ano novo (2013) cheio de paz , saúde e realizações para todos os recantistas e familiares.
Um grande abraço e que Deus nos abençoe sempre.
AUSENTO-ME COM MUITA SAUDADE POR UM MÊS. OBRIGADO PELA ATENÇÃO.