DEFORMADO SENTIDO

Por onde passo,já vejo que ele vem chegando...

Janelas e umbrais,de luzes contornados,

Papais- noeis por todo lado, vitrines enfeitando...

É o natal, de novo, pedidos iluminados.

Ah! se o que vemos hoje,fosse o natal verdadeiro...

Tantos presentes ganhamos,outros tantos oferecemos,

O sentido de uma dádiva,virou busca ao dinheiro

E todos nos conformamos, compramos e vendemos.

Em pouco tempo ele chega e vai embora...

Tanta expectativa,ele passa como qualquer outro dia

Pois não lhe dão a importância, agora...

Não tem mais o sentido que outrora,eu via.

Ficou esquecida a razão do nascimento,

Quem aniversaria não é mais o salvador...

Não se ve mais, no natal, renascimento

E reclamamos que vivemos tempos de dor...