*4152*QUEM*QUER*?*
*QUEM*QUER*?*
VENDER COMPRO DE HOMEM OU DE MULHER
COMPRO O QUE PUDER AGORA MAIS CARO E O NAO PUDER
SEMPRE TEM JEITO QUANDO O CLIENTE QUER
QUEM QUER SER DOUTOR
ESTUDAR PRA QUE? HOJE EM DIA COMPRA DIPLOMA NO EXTERIOR
QUEM QUER SER INTELIGENTE
LE LIVROS QUE MUDAM A MENTE
QUEM QUER SER EMPREGADOR
TRABALHE A TODO VAPOR
QUEM QUER GANHAR BEM
AI TEM
QUE LUTAR POIS NAO E FACIL SEMPRE APARECE UM QUE VEM
TIRAR SARRO DA NOSSA CARA
QUANDO DAMOS RESPOSTA PESADA DIZ QUE E COISA RARA
QUEM QUER TUDO ISSO?
PERCA TOTALMENTE O JUIZO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,05,12,2012