Pensamentos de fim de ano
Mais um ano passou
E nada mudou
Meus problemas estou sentindo
Eles continuam me seguindo
Mais um ano passou
E nada mudou
Não estou mais forte
Ainda dependo da sorte
Mais um ano passou
E nada mudou
Continuo amando
Quem não está me amando
Mais um ano passou
E nada mudou
Corro atrás da bebida
Para esquecer da vida
Mais um ano passou
E nada mudou
Continuo a escrever
Com a esperança de me entender