A VIDA
A vida a cada dia
Mansamente ou duramente
Forma mais um pedaço de mim
E assim vou me refazendo
Em busca ansiosa de mim mesma
Com mudanças que me desfizeram
Mas que em buscas as cegas
Procuro por mim
Dos sentimentos guardados
Das ações aprendidas
Quantas surpresas vividas
Em caminhos traçados
E muitas vezes descubro
Que não me reconheço mais
Pois as ações e reações
Não são minhas
Mas tudo que foi registrado
Com a força de um vírus poderoso
Tudo foi deletado do meu eu registrado
Ficando apenas respostas desconhecidas
Então me indago
Quem é você
Onde esta meu eu
Que comanda este jogo
Surpresa descubro
Que viver é assim
Sem manual
Apenas ensaios e erros
E só não aprende
Quem tem medo de errar
Quem não arrisca viver
E tem medo das respostas
E assim a cada momento
Sigo em frente
Deixando sempre
O coração me guiar
Nunca com medo de errar